Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Jacaranda 4 Тенерифе Официальный Сайт

Дата публикации: 2017-11-19 14:51

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Мексика в апреле – это удивительное приключение для всей семьи. Погода замечательная – +75-85°C, вода прогревается от +77°C до +77°C. Подходит для любого отдыха: можно понежиться под лучами теплого солнца на золотистых пляжах, можно отправиться изучать древности, каньоны и парки (в стране более 55 парков).

Куда поехать с детьми в апреле: пляжный и экскурсионный отдых

Если совсем не хочется ехать далеко, можно отправиться на несколько дней, например, в Вильнюс, Ригу или Таллинн. Правда, погода в апреле в этом регионе еще несколько неустойчива. Тем не менее, жители этих стран всегда рады туристам.

Стоимость визы в Испанию - love

В апреле на Гоа по-прежнему жарко (днем +88-85°C), повышаются ночные температуры и влажность. Температура воды приятная – до +78°C. Но для тех, кто плохо переносит жару и влажность, это не лучшее время для посещения Гоа.

Погода в Италии в апреле становится все теплее и теплее и радует солнечными деньками, что делает это время просто идеальным для экскурсий и безмятежного отдыха в этой стране.

А сам музей открыт для посещения все дни, кроме понедельника, с до .  Для деток до 5 лет вход бесплатный, а для остальных – билет стоит 955 рублей.

Турция в апреле еще не очень подходит для пляжного отдыха с детьми (температура воды – +68-76°C). Но дневная температура уже от +75°C до 79°C – и для экскурсий время замечательное.

Испания в апреле, по-прежнему, лидирует в числе приоритетных стран, куда стремятся поехать туристы, в том числе и с детьми. Все больше теплых солнечных дней, на побережье – начало курортного сезона и возможность погреться на солнце, побывать на интересных экскурсиях и праздниках.

Чехия в апреле – очень хороший вариант познавательного отдыха в комфортных условиях (температура воздуха в среднем +66-69°C). Можно не ограничиваться Прагой с ее достопримечательностями и детскими аттракционами, но и посетить другие интересные города, например, средневековый  город-крепость Чешский Крумлов , красивейший город Брно.

Доминикана в апреле – это возможность отдохнуть в этой сказочной стране чуть-чуть подешевле (в мае резко возрастает спрос на путевки в эту страну). Температура воздуха в апреле – +75°C, вода прогревается также до +75°C.

Например, можно поехать на несколько дней (тур выходного дня) во Владимир, Ярославль или другие города Золотого кольца. Санкт-Петербург, Казань, Карелия, Москва также ждут любознательных туристов.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе